Gemeinschaftsschule Lonetal

Wandertag am Dienstag, 4.6. nach Westerstetten

Am Dienstag fand für den Standort in Lonsee ein gemeinsamer Wandertag der Klassenstufen 5-7 nach Westerstetten statt.
Bei sonnigem Wetter wanderten die Schülerinnen und Schüler  an den Grillplatz nach Westerstetten.  Dort angekommen suchten alle sich ein schattiges Plätzchen und nach einer Stärkung verteilten sich die Schülerinnen und Schüler zum Fußballspielen, Schaukeln, Seilbahn fahren und zur Minigolfanlage.
Auch eine Wasserschlacht durfte bei dem sonnigen Wetter nicht fehlen.
Im Vereinsheim des TSV Westerstetten  konnte dank des Einsatzes der Lehrerin, Frau Haschka, Eis und Getränke gekauft werden.
Die Benutzung der Minigolfanlage war für die Schülerinnen und Schüler kostenlos, da die Gebühr über die Einnahmen des Kidscafés beglichen wurde.
Auf dem Rückweg konnten die Schülerinnne und  Schüler am Lonesee ihre Füße erfrischen und die Wasserspiele ausprobieren, bevor sie alle nach Hause entlassen wurden.

Gemeinschaftsschule Lonetal
Lonetalstraße 15